потерявший терпение

не выводи из себя криком
но вводи иглу под кожу
искривленные губы
целуют усопшего
сколько можно
ружье послушно
ложится в ладони
отвернись
прислонись лбом
к рваным обоям
из страха и плоти
сжалится бог
или даст тебе шанс
хладнокровно
безжалостно
апатично
зажми в зубах скальпель
пока по бедрам
стекает бесстыжее
непокорное
гладить по шее
отмечая уязвимость
под веной
творец не носит венка
но украшает фанатиков
встань прямо
и прими
свинцовый десерт

цветы принесу
обязательно

23/11/22


Рецензии