Сердце и разум

Сердце слушать не хотело
То, что разум говорил,
От любви оно сомлело.
Отказаться нету сил.

И пошло оно ва-банк,
Чтобы не случилось там
Будет непременно так,
Что по-сердцу станет нам.

Если сердце с разумом 
Владу исключат беду они
Победит в итоге УМ  -
Он рассудит всё один!


Рецензии