Предсказал уничтожение Украине Лукашенко

Сообщает ТАСС, что уничтожение  Украине предсказал Лукашенко.
Возможно, я того не знаю,  Лукашенко знает что.
Впрочем, людям в мире всем уже в моих клипах давно дана оценка.
Русскую пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — не способен на Земле понять никто.


Рецензии