8 марта

Женский праздник 8 марта.
Ежегодно его встречаем.
День цветов, поздравлений, подарков
Солнце вешнее освещает.

И, конечно, приятно внимание
Ощущать себя нужной, любимой.
Желаем всем дочерям и мамам
Ну хотя бы денек единый.

Иногда поздравлять забывают
В суете бытия, суматохе,
Весьма больно, обидно бывает
Так в душе одиноко и плохо!

Вот стоят на столе цветы,
Пестрых, ярких тюльпанов букет.
Их сегодня принес мне ты.
Нашей долгой любви завет.


Рецензии