Солнце в стиле ямб

На фон: Want You - John Morales M+M Main Mix (Marvin Gaye, John Morales)

Любила солнце девочка
И даже муж не знал.
Ему казалось мелочью,
Когда на ней загар.
А солнце тело плавило
Безбожно, не щадя.
Горела красным девочка
Под стать цветам Кремля.
Лежала, как прилежная,
И каждый раз ждала.
Вот-вот на тело нежное
Набросится жара.
Таких страстей лишенная,
Среди обычных дней,
Любила солнце девочка,
Просила жечь сильней.


Рецензии