Я так люблю глаза простые...

Я так люблю глаза простые
И губы чтоб не роковые.
Чтоб локон был игрив как в детстве,
Чтоб ничего о сердцеедстве.

Чтоб сердце выбрало само,
Не прогибаясь под умом.
И сердце скажет: это та;
И красота, и чистота...

И искренность в её глазах,
И нет усмешки на губах.
Что лучше этих степеней?
Возможность помечтать о ней.

И в тех мечтах она одна,
Душой невинна, смущена
Тем, что о ней пишу свой стих,
Что стих хранитель чувств моих.

Какая это красота-
В моём стихе как в амальгаме,
Не разрываясь меж мирами
Живёт она- моя мечта.


Рецензии