Пойти к мечте

 

Соткать мечту
на всплеске чувств
И не моргнув,
повиснуть
на крыльях белых облаков.
Лежать ничком,
Глотая стон,
Попрать закон
И мысли
О притяжении оков.
В единый миг
Под птичий крик
И радуг брызги
Рвануть к ветрам, танцуя танец.
Легко вдохнуть,
наполнив грудь,
увидеть путь.
Осмыслив,
пойти к мечте по тонкой грани.


 16.10.2021 12:16


Рецензии