НЕ счастье

***
Давай друг друга не забудем,
Повяжем нити на запястье.
Морозно-снежными ночами,
Нам будет сниться наше счастье.

Пускай приснится наша свадьба,
Где в церкви я в венчальном платье,
Карета,кружева,усадьба,
И ночь с расстеленной кроватью.

Пускай приснятся наши дети,
Их смех,их шалости,забавы.
Как спят вдвоём,обняв медведей,
В тебя волосками кудрявы.

Наш дом и сад,увязший в розах,
После дождя в росе скамейка,
Мурчащий в снах-кошачьих грезах:
В корзинке маленький котейка.

Пускай приснится наша старость,
Стихи,рассказы у камина.
И знать,что ждёт нас только радость,
Прильнув щекой к твоей щетине.

Пускай во сне мы станем ближе,
И ждут нас тридцать три несчастья,
Ты затяни потуже нити
Для счастья на своем запястье.

И пусть оно звездой по небу,
Плывет в заоблачные дали.
Все потому,что мы однажды,
С тобой беречь его не стали...


Рецензии