Insaniya que amens

Души забытой уже вечность
Не может кто-либо спасти.
Я обрела свою конечность.
Прошу, прости и отпусти.

Зачем держать, когда уснули
Все чувства прежние мои.
Я растворюсь во чреве улиц,
Меня insaniya манит.

А, впрочем, стоит бред тот слушать?
Когда не знаю, как быть там.
Давай закрой руками уши,
За мной не следуй по пятам.

Ты говоришь, желанье Бога…
Тебя об этом он просил
Меня вести Его дорогой.
Amens … о, нет… спаси… спаси…

Insaniya – безумие
que - и
Amens – безумная (латынь)


Рецензии