колобок. акро

Какая жалость, съеден колобок.
Он избежать сей участи не смог:
Лиса перехитрила колобка.
Он мог бы жить на солнышке, пока
Бабуся деду не преподнесла.
Она ведь для него его пекла!
Как жаль, я б тоже съесть его могла…


Рецензии