я тебя не отдам

Я тебя все ровно никому не отдам,
Нечего было влюбляться,
Нечего было со мной просыпаться,
Там где разрушенный храм.
Нечего было мне отдаваться,
Просыпаться с тобой по утрам,
В чем виноват я и сам,
Что хочу тобой наслаждаться,
Что хочу с тобой оставаться,
Ты мой на душу бальзам
Который бьет по глазам,
Заставляя тобой любоваться.
Нечего было влюбляться
Двум одиноким сердцам,
Теперь я тебя никому не отдам,
Можешь даже за это ругаться.


Рецензии