О, как красив шиповник летом!

             Бл.№33/140
О! как красив шиповник летом,
Когда под солнцем он цветёт,
Листом зелёным весь одетый,
И пчёлки собирают мёд!

Как аромат его приятен,
Воспламеняя чувств поток!
Возясь в цветке, так шмель занятен!
Добреет даже грозный рок.

И всё становится милее.
И жизнь в тот миг так хороша.
И  день красивей и длиннее.
Восторгом полнится душа!

31 мая 1999 год          Ессентуки


Рецензии