Бить врага надо Ударом пушек сердец ВСЕХ!

Пойду собирать пушку
Завтра с утра
Надо отправить её в бой на юг ...
Я каждый день по одной
Из веры из сердца честного
Скручиваю ствол с частью казённой лафет
Всё сделано на радости ...
Точно будет посылать
Врагу смерть !
Уже вечерит ...
Надо успеть ...
Там русские братья заждались ...
Бить врага надо
Ударом пушек сердец
ВСЕХ !


Рецензии