И умереть

И умереть и умереть и умирать
Итак, чего же это было ради
Опять ненужный монолог
Но я неизлечимо занемог
От слабости уродуя тетради

Заместо чьих то лиц, ажура ног
Сорваться ненароком
Да до свадьбы!
К такому не хотелось привыкать бы
А если уж наделал, вряд-ли смог

Итог неутешителен толпы
Всех только раздражает остолоп
Коллапс любви лишь водевиль
Ведь никого не удивил
Ствол метит бездной насквозь его лоб

Он грезил будто с ним сравним Транквилл
Что не за так дыханием травил
Своим, поток ветров под сенью
Пусть с данным потрясеньем
Иссохнет во крови

24.11.22


Рецензии