Запад6ники Помогают. Ракетам плевать куда - летят

КРИЧАТ "ПОМОШНИКИ" от ЗАПАДА, что будут "ПОМОГАТЬ.
И ПОМОГАЮТ Население Украины - УБИВАТЬ!

Они Активно КРОВОСОСАМ - "помогают"...
Всё население Украины - Убивают.

Запад6ники - Помогают,
Мирных граждан - Убивают.
У Ракет, не Мирный Взгляд,
Им Плевать, куда - Летят!

Всё то Оружие, что Запад поставляет,
Солдат, и Мирных Граждан - Поражает.
Они "ПОМОГУТ", но ни Есть, ни Спать, ни Жить
А Уничтожить НАСЕЛЕНИЕ - УБИТЬ!!!


Рецензии