Где же Чёрная речка Этери?

Ни в какие я тексты не верю
Знаю: каждое слово – кундштюк!
Где же Чёрная речка Этери?
Где  поляна на склоне Машук?

Что дуэли уже состоялись
Вне сомнения. Сон не вернуть
Только нету Владимира Даля
И уже до утра не заснуть

Постелите мне степи в постели
Занавесьте туманами сон
Все великие тайны – дуэли
Нет ни "девочки", ни Пикассо


Рецензии