Уже не откроется дверь

Знаешь, я кажется отпустила.
Мне больше не больно, поверь.
Себе я не раз всё твердила,
Уже не откроется дверь.

Скажи мне хоть одно слово,
Как раньше не ёкнет внутри.
А если захочешь ты снова,
Увидеть меня, посмотри.

В глазах не увидишь сиянья,
Что было в них раньше, заметь.
Теперь там лишь бездна отчанья.
Не рады они тебе.

Как быстро взорвались мосты,
Что строили вместе когда-то.
Были ли мы влюблены,
Или это всего лишь цитата.

Знаешь, я кажется отпустила.
Мне больше не больно, поверь.
Должно быть я снова влюбилась,
И занято сердце теперь.


Рецензии