Когда...

Когда не может быть и речи
О новой жизни, новых встречах,
Когда уже хозяин вечер,
А впереди ночной покой.
И не придет назавтра утро,
И не волнует Камасутра.
Все правильно, все очень мудро.
Что ж? Мир такой.

И ничего уже не хочется,
Вполне комфортно одиночество,
В твой дом давно никто не просится,
И хорошо.
Прощанье вместо "до свидания",
Сошедшие на нет желания,
А вместо них лишь понимание -
Твой век прошел.


Рецензии