Другу

Скоро ль, друг мой, тебя я увижу?
Одиноко мне так без тебя.
Я тебя никогда не унижу.
Буду нежной, как будто, любя.

Я открыта, как детская песня,
И готова на помощь идти.
Милых сердцу я жду известий,
Рука об руку жду пути.

Новых дней и новых свершений,
Покорять этот мир не одной.
Верных слов, советов, решений.
И идти через пропасть с тобой.

Дорог мне каждый взгляд твой строгий,
Каждых слов ледяная печать.
Да и ты больше не одинокий,
И не нужно больше скучать.

Рассмешу коль смогу, утешу,
Да и ты всегда рядом со мной.
Ты, как Гор всегда был безгрешен
И чем мог, помогал друг мой.

Отчего же ты супишь брови?
Сколько ж боли таится в тебе?
Ты своей и потом и кровью...
А они... Не всегда к тебе.

А они не всегда признают,
И не смогут тебя понять.
Но плечо мое рядом. Знай это.
Друг, я так счастлива рядом стоять.


Рецензии