Язык простой легко понять машине...

Язык простой легко понять машине,
Но душу он не выразит мою.
И оттого с ним остаюсь в пустыне,
В бесчувственном, бестрепетном краю.

Язык любви есть высшая наука.
Она нам верой истинной дана.
В любви Христа земная тает мука,
И в Духе Господа жизнь радости полна!

24.11.2022


Рецензии