Стих - напоминание о том, что ответ держать за все

***

Мы прощаемся с пилигримами,
Оставляя им тайны свои
Осторожными, не кркливыми
После станем - пред Богом в ночи

Заблестят глаза и от соли слез
И от света в конце пути
Пред Всевышним мы, преклоним себя
И пощады уже не жди …

За грехи свои, за деяния
И за козни и приворот
Все воздастся всем в дни метания
В дни судилища и потом …

P.s Живи , не причиняя вреда другим.

Автор:- StellaSkrobot


Рецензии