24 ноября 2022г. День Матери в РФ

24 ноября 2022 года. – День Матери в России.
Поэт г. Ковдора Мурманской области
Борис Павлович Крылов
Крылова Анна Васильевна (27.08.1905 - 26.06.2000) - моя мать.

«Маме»

Мама! Как хорошо, когда была со мной ты раньше рядом.
Мама! Как мне хочется вновь быть под твоим пристальным взглядом.
Мама! Мне часто бывает порой, что тебя не хватает.
Мама! И жаль, что с годами твой образ всё тает и тает.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.


Рецензии