Добра Часы...

Люди – деградируют катастрофически:
Перестав МЫСЛИть Душой, «мысля»- логически...
Ну, а я, как «клинический Оптимист»,
Начиная заполнять Буквами чистый Лист,

АБСОЛЮТНО ЯСНО «понимаю»:
Информацией Резонанса заполняю
(Идущее «между «Строк Времени» Пространство»),
Синхронизируя себя и Царство

То Самое СамогО ПервоИсточника ВСЕГО...
«Я – во ВСЁМ.» «говорящего»,
И – как «понятие Голос «Логоса»  - сквозящего
О-СоЗНАНИЯ «ВСЁ - ЕДИНо!» сквозь,
Как Солнце сквозь Винограда Гроздь...

Деградация Людей – так же от Страха Смерти:
Правители Мира и «Теневые  100 «человек», поверьте,
Что и вас КАЖДОГО – не оставят в живых,
Ежели вы ВСЕ – не прекратите «слагать «Ядерный «Стих».

Информационнные Атаки идущие
Сквозь Поколенья  от Прошлого до Грядущего,
Это – Душ людских – «Девальвация»,
То есть: «Вы- ВСЕ, ЛЮДИШКИ – безправны.» Провокация.

Так что: «уважаемые» СМИ:
Весь «Мир» от вас и платящих вам – без Ума. Посмотри
Же, Человек – с «другой Стороны»:
Для Создателя Всего и Всея: «Все – РАВНЫ.»...

P.S.  Высший Человека Потенциал,
Это Души в Духе для Тельца  «Интеграл»,
Который только тот и тогда – брал и понимал,
Кто: о ПОМОЩИ ВСЕМ И ВСЕМУ на Планете ПРОСТО ЗНАЛ.

А так же – у Детей (а Дети – ВСЕ на Планете!) – ВЕК учился:
В С-ЧАСТЬ-и*  от РА-Д-ОСТи** «ЖИВУ!!!» - СВЕТился,
Полагая: НАДО БЫТЬ – РАЗУМным  без соМненья,
Ибо: у Источника Жизни – нет «Мне!» Мнения...

Ибо: Есть – ЕДИНое и НА ВСЕХ БЕЗ ПЛАТ - Делимое:
ИСТИНное и АБСОЛЮТом ВХОДимое
С Помощью ТОРсионных Полей   в нас и «Душ сквозь»,
Как Солнца Луч... Сквозь... Виноградной Лозы Гроздь...

Поэтому: ВЕРЬте в БезСмертье.
Но – ДЕЛАЙТЕ ВСЁ, чтобы 100 Лет КАЖДОМУ ПРОЖИТЬ:
Без Болезней, ПРИНОСЯ ПОЛЬЗУ ВСЕМ и ДРУЖИТЬ
Продолжая с ИЗБРАННЫМИ ДОБРЯКАМИ,
Стараясь – дистанциировать себя, не живя со Злюками/Дураками...

Меняя Мыслью (в День, али в Ночь)
ВСЁ – к ДОБРУ!!! Прося Абсолюта – помочь,
Али – справляясь  СО ВСЕМИ ТРУДНОСТЯМИ САМ,
Живя ВНЕ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА по «ДОБРА «Ч-А-САМ***»... 
2022.11.24

* С-Часть-е – Человек – счастлив «синхронизируя себя «до резонанса» в областях индивидуального, социального, Планетарного и Вселенского РА-з-ВИТ-и«Я!» с помощью Гармонии  ВсеВышнего, называемой СвЯтым Духом/ТОРсионными Полями...неважно как назвать - ГЛАВНОЕ: СЧАСТЬЕ ЖИТЬ - ощущать...
и сейЧас - очень интересное "время": "Девальвация понятия счастье - снижено до уровня: "Просто жив!", что "переКЛЮЧает и подКЛЮЧает к ПервоИсточнику Жизни - ВсеСоздателю - Всего и Всея Подателю...
** Ра-Д-ОСТЬ – Уровень Добра Уровня РА...
*** «Добра ЧаСАМ» - Добро от Бога РА  Человек азм есть САМ...: по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ то есть...
Об этом-то и есть – «ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА» - поВЕСТЬ»...


Рецензии