Время от времени...

С выпавшим снегом ждать легче весну,
Пусть календарь тянет жилы украдкой.
С полной Луною не клонит ко сну,
Бросив приличия, с психикой шаткой

Боремся словом и терпким вином.
Время от времени души тревожа.
Год неудачен: ходил ходуном
Пол под ногами - столичный вельможа,

Глаз положил на участок – река,
Плавным изгибом течёт у забора.
Полная вспомнила розы в руках,
И поспешившего в ночь командора.

Долгие месяцы слёзы в ночи,
Переживаний и злости напрасной.
Будет как нужно России – звучит
Колокол веры над миром негласно.

Меры нарежет для каждого Мать,
Голосом тихим к корням обращаясь.
И по весне станет сад расцветать,
Сил набираясь, обиды прощая…

  24.11.2022г.         A-V-A.


Рецензии