Дедка понял, - чем бабку дОнял

Убрав войска
Оккупационные
С правобережья
Славутича-Днепра,
ГлавКоверх РФ,
Как видно пОнял,
Что заигрался,
Не послушавшись
Предупреждения
Одесситам
Дедушки Корнея, -
"Не ходите дети,
 В Африку гулять!". -
 Можно от одичаниях там
 Голову потерять. -
 Украина - не Центральная
 Африканская Республика
 И не Сирия,
 А 2022-ой год -
 Не 2014-ый.
 Напрасно он в 70 лет
 Зимой ночным вором
 В 4 часа спозаранку
 24-го февраля
 "Нэ спытавшы броду,
  произошло у холодна
  воду"
  В погоне за погонами
  Генералиссимуса Победы-2022.

            24 ноября 2022-но году.

 


Рецензии