Рапопо

       (70)

Пока летается, лети
С попутным ветром споря
Лет пятьдесят ещё пути
По суше и по морю

Пусть паровоз
         нас мчит вперёд
Вообще без остановки
Пока торчит себе народ …
Привозные торговки

Сумеют лоха обслужить
По высшему разряду
В покупку лоху положить
Фальшивую помаду

Сейчас иные времена
Другие форс-мажоры
Спроси у нашего Слона
Пускай ответит Жора !

Восьмой десяток -
             не предел
Чтоб выглядеть пригоже
На фото ты помолодел
Надеюсь в жизни тоже !


Рецензии