На высоких вибрациях

В нас разжигают вражду и агрессию
Нас побуждают на низкие действия
Жизни губить, ненавидеть, бояться
Но я не хочу за оружие браться
Я никому не хочу подчиняться
Я буду собой и я буду сражаться
Буду сражаться не пулей, не выстрелом
Я свою жизнь отдаю лишь за Истину
Только Любовью я буду сражаться
Той, что с колен позволяет подняться
Той, что сильнее земной гравитации
Буду звучать на высоких вибрациях

Ночь
Озаряет рассвет
Расступается мрак
Зарождается день
В мир
Проникает любовь
Пробуждая сердца
Миллионов людей

Нас разделяют - религии, нации
Контроль, подавление, дискриминация
Но все мы одно. Не делима планета.
Мы - дети Вселенной. Создания света
Творить, созидать - в этом наше призвание
Наше оружие - меч осознания
Слова, что рождаются в центре молчания
Присутствие, что излучает сияние
Любовь, что живёт вне пространства и времени
Та, что разрушит оковы забвения
Та, что дарует душе возрождение
Та, что несёт за собой пробуждение

Ночь
Озаряет рассвет
Расступается мрак
Зарождается день
В мир
Проникает любовь
Пробуждая сердца
Миллионов людей


Рецензии