Алла

Алла Ларионова,

Ничего не сделала нового,

Полюбила,родила,

Он её бросил,

Она пережила.


Была любима,сама любила,

Двоих детей родила,вскормила,

Двоих мужей пережила,

Можно сказать,неплохо жила


Легко жила и легко  умерла,

Пришла домой,сказала,как я сегодня устала,

Днём тихонько отдохнуть прилегла,

Но больше не встала и умерла.


Посвящается жизни и смерти актрисы Аллы Ларионовой.


Рецензии