Про маму

Душа ее ещё жива,
Но столько масок на лице,
Что видно лишь едва-едва,
Что вот, мелькнуло на крыльце

На миг, на час живое что-то,
И снова спряталось в подвал...
Ах, если б к исцеленью силы
И знанье мне Отец бы дал!


24.11.2022


Рецензии