Новые поговорки8

Много нам бед делали — хан крымский да папа римский.
А теперьича  снова аншлюс:
кого и за что включают в евросоюз?

Муж — голова, а жена — шея,
Да вот только детки - наездники

Моя хата с краю...
Хочу в будке сижу,
А хочу, хожу лаю.

По мощам и елей,
а ты, главное, кагору налей

Один сын – не сын, два сына – полсына, три сына – сын
другое дело - дочь, она и одна сможет помочь!


Рецензии