Наконец-то вышло два мудрых указа...

Наконец-то вышло два мудрых указа:
Запрет наложили на слабых мужчин…
Если не могут они довести до экстаза,
Женщин прекрасных и без причины…
То бесполезное, отрезать достоинство,
А вторым указом, их сделать прислугой…
На службу не брать, какое с ними воинство,
А выделять им лошадь, и место у плуга…
Пусть пашут, на благо родного Отечества.
Пусть приносят хоть какую-то пользу…
Пусть учат язык, – хотя бы и греческий,
Или уборщицей, и шваброй по полу елозят…


Рецензии