Новый рецепт

Заплатили как в ресторане
За еду на заправке,
Экзотическая кухня
В салат попала к Славке.
Друг наш возмутился:
Это таракан!
За бешенные деньги
Такой низкий обман!
Менеджер вышел
Замять инцидент,
Сказал, что от шефа
Такой комплимент.


Рецензии