Короткая и грустная детективная история

до боли мне интересно...
как же так может быть,
я занял чужое место?
и я не достоин любить?

мне интересно безумно...
кто сможет меня простить?
смесь чувств и эмоций в сумме,
которые буду хранить...

какой у меня есть выход?
ошибся же кто-то сейчас...
так чья же была в том прихоть?
убийца... который из нас?


Рецензии