Их, так любят мужчины!

Кокетки любят марципан...
Зачем сейчас о талии?!
Ой, и замучает пирожное,
Ой, чаек растревожит то...
Подчиняйся желудок и хвастайся,
Велено и доесть, и не кокетничать - вкусно, ведь!

А там и французы хрустят,
Мягкое миндальное печенье,
Рассматривая корочку,- зачем?
Что же там, блестящее?
Испанцы лакомились - привезли -
Долго хранились у паломников!

Появился как?  Неурожай - аномалии!
Уцелело миндальное деревце.
Венецианцы научились печь из миндаля хлеб,
И пиццу там, и марципан, и для макарон - изобрели миндальный соус.
Аристократы!  Черт их, побери!
Души, портреты их, нарисованных тех, конечно помним - лакомства, первооткрыватели!

Кокетство - это победа разума над чувствами.
Кокетки умеют нравиться, но...
Не умеют любить... ( Так они - печенюга)....
Вот почему их так любят мужчины - скулы хрустят!
Аристократки, головы выше!
А дамочки, вы уже, и танцуете....


Рецензии