Про маму

Мне больно на нее смотреть,
Какая боль, какая жалость,
И как ее спасти успеть,
И сколько времени осталось,

Чтобы успеть бы разбудить
Мне в маме сердце, ум и душу,
Надеюсь, планом я таким
Ничьих законов не нарушу;

Не наврежу ее душе,
Или судьбе, иль карме рода...
Желаю я: проснись уже!
Очнись, узнай свою природу!


24.11.2022


Рецензии