Перекличка в Хокку. Н

    ***  Вдохновение    хокку:   Лилия  алая 
              Автор  Хатори   Хасо
          =================================

         :::  Лилия    алая,
              листья  роняет,
              словно  любовница  платья .
                ХАТОРИ  ХАСО   

          --------------------------------------------------------

 *   Ольга Варлашова.

       М И Л А Я
      --------------------- 
Листья роняет
Алая лилия, что
Милая платья...   
 **********************************

       Галина   Яловол
      
  П Л А Т Ь Я
-----------------------
>  ПЛАТЬЯ  СЛЕТАЮТ,

   БУДТО  С  ЛИЛИИ  АЛОЙ; --

   ПАДАЮТ  ЛИСТЬЯ ...

  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.


Рецензии
Листья, как платья.
Что лилия роняет?
Она любовница

Спасибо за вдохновение,
У вас красиво с красным:)

С теплом,
Ирэн Николь

Ирэн Николь Роган   25.11.2022 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирэн.
ЧАО.

Галина Яловол 4   25.11.2022 13:35   Заявить о нарушении