Я чувства хороню

Я чувства хороню, закапываю в землю.
В душе на них поставлю я замок.
И больше их я не открою,
Не покажу, не стану я играть в любовь.

Любовь - как русская рулетка,
Ты выстрелишь и может повезти.
Но есть другая сторона монетки,
Что будет душу изнутри скрезти.

Будет испытывать и делать больно,
Старания напрасны будут все.
Не сможешь ты сказать вдруг "вольно!"
Она поглотит и будешь словно в темноте.

И пробудишься ты от сна не сразу,
Не сразу сможешь выйти в люд.
Слезы засохнут, вытрешь разом,
Подумай, может быть свезет.


Рецензии