Любовь 2022

Люблю я лишь того, кто ценит меня, любит.
Я сам не понимаю, почему?
Я разлюблю того, кто жизнь мою разлюбит.
И очень долго жду, когда пойму,
            За что меня подруги и друзья бросают?
            Хотя была у нас любви искра.
            И потихоньку мои чувства угасают,
            Ведь стало пламя гаснуть у костра.
Они-друзья мои-пусть пожалеют с грустью,
Что можно бросить друга слегонца.
Но я не брошу никогда ,со злостью.
Я жду,когда разлюбят- до конца.
            Пусть я спрошу: "Меня ты любишь, Ната, мама?"
            Ведь я люблю. Того же я прошу.
            Любовь нужна как свято-божество из храма.
            Да, я люблю. И этим я дышу.
Я помню женщин тех, что полюбил я страстно.
Любил десяток,даже сорок лет.
И я любил девчонок,девушек напрасно.
И я ни с кем не стал встречать рассвет...
            Но буду долго помнить я девчонок бывших.
            И не нужны теперь мне: НЕ -НУЖ- НЫ.
            Была любовь. Теперь меня же ,разлюбивших!!!
            Я НЕ ЛЮБЛЮ. Не будет
               вновь
                весны!..
    Любовь-вектор,направленный к себе...
    Не более того.
                24.11.2022г.


Рецензии