***

Утро, рассвет и выход найдётся.
Над городом сонным поднимется солнце.
Высушит слёзы ночного дождя.
Ведь потому что иначе нельзя.

Туманом седым скользя по проспектам
Уйдёт навсегда это жаркое лето.
И сверху откуда-то желтые листья
Посыпятся, будто из памяти письма.

Потоком воды по гранитному руслу
Печаль унесёт и немного отпустит.
И ночи седой рассеются тучи.
Все в жизни случается исключительно к лучшему!


Рецензии