конечная

вино на завтрак обед и ужин
мы в сердце драмы и будет хуже
не нужно истин — и так потонем
ты бескорыстен я — твой антоним
 
стоишь раздетый и всюду пепел
ты с сигаретой великолепен
закрою уши — не слышать звука
как ты разрушишь все от испуга
 
вино на полдник на всякий случай
ты как шиповник я перец жгучий
ты багровеешь как в киносъемке
лапшу повесишь зимой на елку


Рецензии