Ты только, я прошу тебя, не плачь!

Ты только, я прошу тебя, не плачь!
Унёс с собой он горе и обиды!
Какой, скажи, тебе поможет врач?
Какой парфюм, ведь в нём флюиды...

Ты задыхаешься от собственной слезы,
И голос твой с рассветом умирает...
И ты касаешься тихонько до звезды...
О, люди! Как твоя душа страдает!

Ты только, я прошу тебя, не плачь!
Переживёшь ты горе и страданья!
Какой, скажи, тебе поможет врач?
Скажи "люблю" на следующем свиданье!


Рецензии