Терпкий запах вдыхая, бреду

Ах, как пахнет травой луговой.
Терпкий запах вдыхая, бреду.
Пахнет терпкость эта вином.
Я с угорья на море смотрю.

А вчера здесь шумело цунами.
Извергали огонь облака.
И стенало. стенало хорами
Эвкалиптов над морем гурьба.

На угорье то сыро, то жарко.
Пацаны, видно, были в ночном.
Их костёр разгорается ярко
Голубым и зелёным огнём.

Терпкий запах вдыхая, бреду
И на море влюблённо смотрю.


Рецензии
Да, море неисчерпаемо со своими впечатлениями.
Надеюсь, что к вам цунами не придёт.
С любовью,
Илана

Арад Илана   25.11.2022 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Илана. С глубоким к тебе уважением.

Людмила Герасенова   25.11.2022 15:14   Заявить о нарушении