Кто явно трус в своей душе

Кто явно трус в своей душе
И сам всего всегда боится
Чтоб сделать трусости туше
Жестокостью пытается прикрыться

Ведь сильному не нужно духариться
И мудрому показывать свой ум
И им не  нужно пред людьми гордиться
И хитроумный делать глум

Всё видно всем, мир не обманешь
Как ты  с собою не носись
Лишь мразью только гадкий  станешь
Как ты в жестокость не рядись


Рецензии