Тепло

У взгляда нежного причудлива краса,
И мысли в этот миг неповторимы,
Душа вальяжно внемлет природы голоса,
И чувства глубоки, нарядны и незримы!

И тёплый света дня струится благодатью,
Уютно на душе, спокойно и светло,
И нежных дум восторг ложится над кроватью,
И от любви внутри приветливо тепло!


Рецензии