Малыгиной

Пусть Ваше сердце не тревожит
Моей души надрывный стон,
Надеюсь, ангел мне поможет
Коснувшись нежно Вас крылом.
Лазурью света гнев растопит,
Сомненья Ваши распылит,
И Вы поймёте - это, значит,
Любовь не дремлет и не спит.
Подчас бываете Вы строги,
Подчас шутливы и нежны,
Подчас молясь, любимы Богом,
Подчас - вулкан земной войны.
Вы - женщина, а это значит
Не угадать Вас никогда.
Желаю Вам во всём удачи
И быть любимою всегда.


Рецензии