***

Серебром выводя завиток,
Нам зима вышивает на пяльцах,
Аккуратно ложится стежок,
В узловатых, натруженных пальцах.

Принакроет окрестность и лес
Белоснежным как пух покрывалом,
Для того, чтоб в предверье чудес,
Всем теплее немножечко стало.


Рецензии
Какая у вас зима мастерица.))

Натали Новицкая   24.11.2022 17:51     Заявить о нарушении