Последняя страница

Как тяжело осознавать, что ночь прошла.
Что солнце встало и размяло плечи.
Как тяжело осознавать, что ты ушла.
Любовь сгорела, как сгорают свечи.

В чем я виновен был, так ты меня прости.
Прости за всё. За смех, печаль и грех
Что причиняли боль тебе. Меня прости.
Но что мне твой теперь заменит смех?
1995


Рецензии