Вы нам Землю не Жалейте Друг Друга сами перебейте

Кто Морды без Причины бьёт?
Кто НЕНАВИДИТ весь Народ?
Кто Жить Спокойно, не Желает?
Кто на НЕВИННЫХ - Нападает?
Кто Англичанам лижет Жопы?
Кто ПРХВОСТНИ Гнилой Европы?
Кого Америка Е*ёт?
Под их НАСИЛИЕМ - живёт?
А главное, не понимают,
Что всю Страну - УНИЧТОЖАЮТ?
Кому Америка сказала,
Что Трупов РУССКИХ не хватало?
А Украинцев - до Последнего,
Уничтожайте! До - победного...
Мы вам Оружие даём,
А ЗЕМЛЮ вашу - ЗАБЕРЁМ!
Вы нам ЗЕМЛИЦУ не жалейте,
Друг Дружку - сами ПЕРЕБЕЙТЕ!


Рецензии