Нагадала цыганка

Нагадала цыганка красавице,
Что разлюбит её дорогой,
И другая парнишке понравится,
Уводя в дальний край за собой!

И закружат ветра непонятные.
Треснет лёд под ногами у них.
И исчезнет дорога обратная,
Хоть видна, в тот же час, для других.

Так забудь про любовь, обещания.
Не ходи с парнем тем под венец.
Он тебе принесёт, лишь страдания.
По натуре он бабник и лжец!

Нагадала цыганка красавице,
Говоря:" Ну скорее прозрей!
Тебе нужно от чувства избавиться,
И подумать о жизни своей!"


Рецензии