Все будет лучше!

Не бывает лишних объятий,
Не бывает лишних цветов.
Если вы говорите – хватит,
Значит это ушла любовь.

Значит это потухли свечи,
Что вас грели даже зимой.
И любимые вами плечи,
Повернулись сейчас спиной.

Не ищите причин на небе,
Звезды тайны свои хранят.
Видно ангелы в сытой неге,
Отвернули от вас свой взгляд.

Поищите в себе причины,
Что случилось и что не так.
Соберите на лбу морщины,
Завяжите нервы в кулак.

Все на свете, увы, не вечно,
Все конечно, жизнь и любовь.
Вы забудьте прежние встречи,
Все начните сегодня и вновь.

Отпустите всех на свободу,
С кем расстаться время пришло.
И спустите корабль на воду,
И возьмите в руки весло.

Оттолкнитесь от берега круче,
И желаний своих не тая.
Пожелайте – все будет лучше,
И судьба, и любовь моя!


Рецензии